首頁 > 官方網站 > 新聞 > 要聞

快去打第二針!石家莊疾控:7月1日以后將不再集中接種第二劑次疫苗

來源:河北廣播電視臺冀時客戶端

責編:范思萌

時間:2021-06-25 15:50:41

冀時客戶端報道(記者杜巖卿)為推動新冠病毒疫苗第二劑集中接種,石家莊市疾控中心發布第二劑集中接種時間表,同時呼吁符合條件的市民在6月底前及時接種。

據石家莊市疾控專家介紹,自6月10日-30日,石家莊市在全市范圍內集中開展新冠病毒疫苗第二劑次接種活動,此次活動已接近尾聲。7月1日起,根據國家和省統一安排,將不再組織集中接種第二劑次新冠疫苗。從現在到6月30日,石家莊市每天需接種17萬余人。為避免造成人員長時間排隊等候,請接種第一劑次滿21天和重組新冠疫苗第一劑次接種滿28天的市民朋友們,盡快到就近接種點接種第二劑次新冠疫苗。如果您還不清楚自己接種第二劑次疫苗的時間,請參照下表作出安排。


亚洲精品第56页