首頁 > 官方網站 > 新聞 > 要聞

邯鄲市:A級旅游景區和劇院(場)恢復對外開放的通知

來源:河北廣播電視臺冀時客戶端

責編:李威

時間:2021-08-22 20:54:35


各縣(市、區)文化廣電和旅游局、市文化市場綜合行政執法局、各A級旅游景區、各劇院(場) :

按照市新冠肺炎疫情防控工作領導小組辦公室的批示要求,從即日起,我市各A級旅游景區、各劇院(場)恢復對外開放,演出活動恢復演出。

嚴格要求各A級旅游景區、劇院(場)認真執行河北省疫情防控十個常態化和30項措施,堅決實行“預約、錯峰、限流",接待游客量不得超過最大承載量的60%,對進入游客進行健康碼、行程碼和新冠病毒疫苗接種記錄“三碼”聯查,未接種新冠病毒疫苗的游客要核實登記姓名、電話、居住地址等信息后方可進入。進一步加強景區內外人員疏導工作,防止出現擁擠扎堆問題,引導游客佩戴口罩,保持安全距離?;謴烷_放之前要對所有工作人員進行核酸檢測并完成疫苗接種,必須安裝紅外線自動測溫儀設備,并保證正常有效使用。對重點場所加強通風換氣和消毒消殺,及時清運垃圾,保持環境衛生,加強員工個人防護?;謴烷_放之前要加強設備設施檢修保養,開展安全隱患大排查大整治,確保我市文化旅游行業安全生產形勢穩定向好。市、縣文化執法機構加大執法檢查巡查力度,確保常態化疫情防控各項措施落實到位。非A級旅游景區參照執行。

特此通知

邯鄲市文化廣電和旅游局

2021年8月22日



亚洲精品第56页