首頁 > 官方網站 > 新聞 > 要聞

未來三天河北多地仍有降雨,今天午后到前半夜東部南部大風登場

來源:河北天氣

責編:耿杰飛

時間:2021-08-22 13:22:59

未來三天,雷雨持續,部分地區有中到大雨,局地伴有強對流!

需要注意的是:今明兩天,局地雨勢較強,同時,雷陣雨時還伴有短時大風、短時強降水等強對流天氣,個別地點有冰雹,需要多加防范!

不止有雨,還有風!

今天午后到前半夜,東部和南部地區有偏南風4到6級。

24日午后到25日,北部和西部地區有西北風4到6級,陣風7到8級。?

今天下午到夜間,承德、唐山、秦皇島、廊坊北部、保定北部晴轉陰有分散性雷陣雨或陣雨,雷雨時局地伴有短時大風、短時強降水等強對流天氣;邯鄲陰有陣雨;其他地區多云間晴。今天午后到前半夜,東部和南部地區有偏南風4到6級。

明天白天,張家口、承德西部、保定、石家莊西部、邢臺西部多云轉陰有雷陣雨或陣雨,唐山、秦皇島中西部、滄州北部陰有雷陣雨或陣雨,局地有中到大雨,雷雨時局地伴有短時大風、短時強降水等強對流天氣,個別地點有冰雹;其他地區多云。

明天夜間到24日,保定、廊坊及以北地區和滄州陰有雷陣雨或陣雨,其中承德、唐山、秦皇島局地有中到大雨;其他地區多云。

24日夜間到25日,北部地區陰有雷陣雨或陣雨,其他地區多云轉晴。24日午后到25日,北部和西部地區有西北風4到6級,陣風7到8級。?

(河北省氣象臺2021年08月22日11時發布天氣預報)

亚洲精品第56页